Вологодская студентка научила домашнюю крысу рисовать

0 20

Вологодская студентка научила домашнюю крысу рисовать

Фото: группа «Вологодский государственный университет» в соцсети ВКонтакте

Студентка Института педагогики, психологии и физического воспитания Вологодского государственного университета Елизавета Ерехинская научила свою домашнюю крысу рисовать. Ее снимок домашнего питомца, который рисует фломастером, победил в фотоконкурсе вуза «Чем заняться на самоизоляции?» 

Все студенты вуза сейчас находятся на дистанционном обучении. Некоторые из них иногда жалуются на скуку, однако второкурсники, которые учатся по направлению «Психолого-педагогическое образование», находят множество интересных занятий и дома. В том числе они с удовольствием приняли участие в фотоконкурсе, который объявила доцент кафедры психологии и педагогики ВоГУ, кандидат педагогических наук Екатерина Тихомирова, и рассказали, как проводят время в домашней самоизоляции, сообщает группа «Вологодский государственный университет» в социальной сети «ВКонтакте».

«Фотография Елизаветы Ерехинской заняла первое место по нескольким причинам, – рассказала Екатерина Тихомирова. – Во-первых, она с юмором, как того требовали условия конкурса. Во-вторых, Лиза отразила на фото сущность своей будущей профессии: помогать, обучать, развивать и поддерживать… В-третьих, фотомоделью является символ года – крыса, которая к тому же имеет великолепный художественный вкус, что характерно для леворуких, то есть в данном случае леволапых».

Антон Янковский
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × 2 =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять