Вологжанин решил покорить сердце женщины медом, чаем и маслом

0 24

Вологжанин решил покорить сердце женщины медом, чаем и маслом

Фото: страница Дмитрия Олегина ВКонтакте

Еще один наш земляк собирается найти избранницу на популярной телепередаче Первого канала «Давай поженимся!» В поисках семейного счастья в столицу отправился Дмитрий Олегин, именующий себя в соцсетях Главным пчеловодом Вологодской области.

«В воскресенье еду на Первый канал, где стану главным героем передачи «Давай поженимся». Среди подарков, которые я везу, все сделано в Вологодском районе: это чай, мед и Вологодское масло. То, чем славится Вологодская область. Надо и личную жизнь устраивать и продвигать свой край», — написал наш земляк на своей странице ВКонтакте.

Дата эфира будущей передачи не указывается.

Дмитрий Олегин добавил, что по возвращении из Москвы возобновит работы по строительству Вологодской медово-чайной фабрики, а также крупнейшей пчелобазы в Северо-Западном Федеральном округе. Он пообещал больше уделять внимание развитию Ассоциации пчеловодов Вологодской области и личной жизни, пожелал вологжанам «мирных пчелок и сладкой медовой жизни».

Евгений Стариков
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать + 19 =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять