В финал конкурса «Мастера гостеприимства» от Вологодской области вышло двое участников

0 63

В финал конкурса «Мастера гостеприимства» от Вологодской области вышло двое участников

В финал конкурса «Мастера гостеприимства»  от Вологодской области вышло двое участников

В Москве объявили имена победителей онлайн-полуфинала всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» – проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей». В финал вышел 31 участник из 20 регионов страны.

От Вологодской области в финал прошли Вера Иванова из Бабаево и Екатерина Стурлис из поселка Кувшиново.

В Москве состоялся заключительный полуфинал второго сезона конкурса «Мастера гостеприимства», в котором приняли участие 118 конкурсантов из 48 регионов России, показавших наилучшие результаты по итогам дистанционного тестирования. Полуфинал в Москве прошел в онлайн-формате. Участники презентовали свои проекты, решенные кейсы, а эксперты индустрии оценивали их и выбирали лучшие.

В финал конкурса «Мастера гостеприимства»  от Вологодской области вышло двое участников

Открыл полуфинал заместитель генерального директора АНО «Россия – страна возможностей» Антон Сериков.

«Год назад мы придумали онлайн-формат, который частично сохранили и во втором сезоне. Этот формат востребован. По ходу полуфиналов появлялись новые партнеры с новыми кейсами, интересными задачами, которые нужно было решить. У нас есть и федеральные кейсы, и партнеры, которые поставили серьезные задачи перед нашими мастерами: Роскосмос, авиакомпании «Аэрофлот», «Россия», сеть отелей Azimut. Сегодня наши мастера предложили свои идеи для клиентов этих компаний, – сказал Антон Сериков. — Второй сезон конкурса уже перешел свой экватор. Сегодня мы выбрали последних финалистов и будем готовиться к большому финалу, который пройдет в Нижнем Новгороде 8-10 июня. Финалистов ожидает много сюрпризов! Большое спасибо экспертам, – заочный полуфинал не означает, что мастеров оценивает искусственный интеллект. Участников оценивали живые эксперты, которые большим десантом высадились здесь, в нашей онлайн-студии».

Как отметила участница от Вологодской области Вера Иванова, конкурс «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия — страна возможностей»  — это бесценный опыт и общение с коллегами.

«Всем советую без раздумий принимать участие в конкурсе, рассказывать о своем регионе и дружить, — поделилась впечатлениями финалистка. — Мастер гостеприимства — это человек не только щедрый в материальном плане, но и щедрый душой, это готовность с искренней радостью принять гостей, кем бы они ни были и в какое время не пришли».

Екатерина Стурлис отметила, что участие в конкурсе дало ей личностное и профессиональное развитие: «Это возможность взглянуть на те задачи, которые ты решаешь, с новой точки зрения. Кроме того, это нетворкинг, среда, в которой работают неравнодушные люди, радеющие за развитие туризма. Те, кто только думают, участвовать ли в проектах платформы «Россия — страна возможностей», хочу посоветовать не сомневаться. Я уверена, что те, кто примут участие в конкурсе, уже поднимутся на новую ступень саморазвития».

Во время онлайн-полуфинала в Москве также прошли прямые включения из регионов, принимавших региональные полуфиналы в 2021 году – «Мастера гостеприимства. Как это было». Участие в эфире приняли начальник управления кадровой политики администрации Краснодарского края Геннадий Стрюк, председатель комитета по туризму Мурманской области Александр Елисеев, заместитель городского головы города Калуги Владимир Васин, министр туризма Камчатского края Владимир Русанов, руководитель Агентства туризма и продвижения Тюменской области Мария Трофимова и заместитель председателя Правительства Пермского края Алексей Черников.

Конкурс «Мастера гостеприимства» реализуется в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» национального проекта «Образование».

В финал конкурса «Мастера гостеприимства»  от Вологодской области вышло двое участников

 

В финал конкурса «Мастера гостеприимства»  от Вологодской области вышло двое участников

Больше хороших новостей
в нашем телеграм канале
Палисад media

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять