В Череповце мужчина задушил жену и сделал вид, что кто-то ее убил

0 4

В Череповце мужчина задушил жену и сделал вид, что кто-то ее убил

Житель Череповца (Вологодская область) обвиняется в убийстве жены, которое он замаскировал под ограбление ради одежды, сообщает в среду СК РФ.
В августе прошлого года 41-летний мужчина заявил в полицию о пропаже жены, а на следующий день ее нашли мертвой и полураздетой на пустыре. Подозрение сразу пало на мужчину.

«Будучи задержанным, подозреваемый признал, что на почве опьянения и ссоры задушил жену. Одежду снял и выбросил, имитируя нападение с целью хищения вещей», — говорится в релизе.
Как следует из опубликованного СК РФ видео очной ставки, мужчина сначала задушил «ругавшуюся и оравшую» жену на земле. Потом он, по собственному признанию, «осознал, что что-то не так», минут через 15 вернулся, раздел, а одежду выкинул, «как будто ее ограбили».

Сейчас расследование завершено, мужчине предъявлено окончательное обвинение, дело направлено прокурору, после чего начнется рассмотрение в суде по существу.
В Архангельской области жена убила мужа, раскритиковавшего ее еду

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девять + восемнадцать =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять