Матчи ХК «Северсталь» с «Динамо» назвали лучшими на старте кубка Гагарина

0 48

Матчи ХК «Северсталь» с «Динамо» назвали лучшими на старте кубка Гагарина

Фото: ХК «Северсталь» и syl.ru

Известный в прошлом хоккеист, а ныне эксперт спортивных изданий — двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников назвал противостояние московского «Динамо» и череповецкой «Северстали» лучшей серией первого раунда плей-офф КХЛ.

Напомним, что в рамках 1/8 финала Кубка Гагарина соперники провели пять игр. Все они прошли в упорной борьбе, о чем свидетельствует счет матчей в пользу «Динамо» — 1:0, 2:5, 3:2 (овертайм), 5:2, 4:3. Таким образом, благодаря победе в серии 4 — 1 борьбу за главный трофей КХЛ продолжает «Динамо». ХК «Северсталь» завершил свой самый удачный за последние восемь лет сезон досрочно, но получил положительные отзывы специалистов.

Матчи ХК «Северсталь» с «Динамо» назвали лучшими на старте кубка Гагарина

Александр Кожевников.

«У «Северстали» нет такой скамейки и мощи, как у «Динамо». Но это была лучшая серия в первом раунде. Во всяком случае, мне она больше всего понравилась. На протяжении всего сезона большинство зрителей, журналистов и специалистов симпатизировали «Северстали», тому, как Андрей Разин раскрывает молодежь, как они не боятся более сильных соперников. Я тоже среди тех, кому нравится эта команда. И в серии с «Динамо» она не разочаровала», — приводят слова Александра Кожевникова «Известия».

В полуфинале «Западной конференции» столичный ЦСКА сыграет с ярославским «Локомотивом». Питерский СКА встретится с московским «Динамо».

Евгений Стариков
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять