Жители Водников города Вологды просят построить тротуар к новой школе на улице Северной

0 23

Председатель ТОС «Водники» Анна Степанова к мэру города Вологды Сергею Воропанову с просьбой сделать тротуар между домом № 36 А по улице Северной и школой № 42.

Там пока нет нормальной асфальтированной дорожки, ученики и жители ближайших домов вынуждены ходить по грязи. Кроме этого, Анна Степанова от имени жителей попросила найти возможность сделать проезд от школы № 42 вдоль дома № 89 по улице Пугачева до самой улицы. Примерно 270 метров. Сейчас в этом месте пустырь, который раскатали машины. 

В администрации города Вологды не откликнулись на просьбу председателя ТОС «Водники».  И.о. начальника департамента городского хозяйства Леонид Степанов ответил, что в обозримом будущем администрация не будет делать тротуар и дорогу, так как все бюджеты на ближайшие годы уже сверстаны и утверждены. Поэтому финансовые средства на проектирование и строительство пешеходной зоны и проезда с тротуаром не предусмотрены.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять