Из бюджета Вологодской области выделили миллион рублей на закупку открыток, рамок, визиток и лифлетов

0 48

Открытки, рамки, визитки и лифлеты (ред. — двусторонние рекламные листы) планируют приобрести на средства бюджета Вологодской области. Заказчик — презентационно-сервисный центр, начальная стоимость — 1 092 305 рублей. 

Конкурс на выполнение работ по изготовлению полиграфической продукции и рамок багетных был объявлен 16 июля, на данный момент комиссия устанавливает подрядчика. На этот раз презентационно-сервисный центр решил купить за счет бюджета 1600 бланков на дизайнерской бумаге с изображением герба Вологодской области и фигурной наклейкой с вырубкой, 500 буклетов двух видов, 1630 поздравительных открыток разных размеров: матовых, с шелкографией, с тиснением фольгой, УФ-лакированием. Кроме этого, ПСЦ посчитал необходимым заказать 500 визиток, 300 лифлетов и 1600 багетных рамок белых с золотистой окантовкой по внешнему и внутреннему краю размером 210 мм на 303 мм.


В документации к закупке говорится, что «выполнение работ по изготовлению полиграфической продукции и рамок багетных производится подрядчиком в течение срока действия контракта на основании заявок заказчика». Срок выполнения работ: с даты заключения контракта по 20 декабря 2021 года. Периодичность выполнения работ: по заявкам заказчика.

Выполнение работ по заявке включает в себя разработку и согласование дизайн-концепции, и/или дизайн-макета, изготовление и доставку изготовленной полиграфической продукции и рамок багетных заказчику. При этом количество заявок в месяц должно составлять не более трех.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять