Хоккейная «Северсталь» обыграла минское «Динамо» с минимальным счётом

0 24

Хоккейная «Северсталь» обыграла минское «Динамо» с минимальным счётом

Фото: ХК «Северсталь»

Череповецкая «Северсталь» победила на выезде минское «Динамо» и поднялась в турнирной таблице Западной конференции КХЛ на шестое место.

Выходя на лед против «сталеваров», минчане были полны желания прервать затянувшуюся проигрышную серию из четырех матчей. Был стимул брать очки после поражения от «Магнитки» и у подопечных тренера Андрея Разина. Тем более, по статистике, на выезде «желто-черные» в нынешнем сезоне играют лучше, чем дома.

Первые два периода прошли в равной борьбе, но счет так и не был открыт. Зритель увидели взятие ворот только на 50-й минуте. «Северсталь» вышла вперед после дальнего броска канадского легионера Шона Лалонда, которому ассистировал Александр Петунин. Череповчане могли закрепить успех, но шайба после удара Владислава Кодолы угодила в штангу. На последней минуте хозяева льда сменили вратаря на шестого полевого игрока и ушли от поражения в основное время матча – 1:1.

Овертайм длился менее трёх минут и закончился победной для «сталеваров» шайбой в исполнении Владислава Провольнева.

После игры тренер череповчан Андрей Разин был краток: «Считаю, мы сегодня хорошо сыграли. Рад, что подошли к игре психологически уверенными. Победили закономерно. Жалко, что конкуренту отдали очко в конце, но победа — есть победа».

Теперь клуб из Вологодской области летит в Москву, где 27 октября выйдет на лед против «Спартака».

Хоккейная «Северсталь» обыграла минское «Динамо» с минимальным счётом

Евгений Стариков
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 + пять =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять