Губернатор Вологодской области поручил усилить работу по очистке крыш от наледи и снега

0 48

Губернатор Вологодской области поручил усилить работу по очистке крыш от наледи и снега

Фото: gubtrk.ru

Усилить работу по очистке от наледи и снега крыш домов и организаций, а также тротуаров — такую задачу поставил Губернатор Олег Кувшинников перед главами муниципальных образований на оперативном совещании в Правительстве области. Особое внимание глава региона поручил уделить расчистке крыш учреждений социальной сферы — здравоохранения, образования, сообщает ИА «Вологда Регион».

По словам Олега Кувшинникова, в систему Инцидент менеджмент поступает большое количество жалоб именно на работу коммунальных и дорожных служб, в том числе на обледенелые дороги, снег и сосульки на  кровлях домов. По количеству обращений эта проблема вышла на первое место в Вологодской области

«Мягкая погода, постоянные перепады температуры способствуют тому, что наледь скапливается на кровлях социальных объектов, жилых домов. Это может привести к несчастным случаям, чего нам допускать нельзя. Во избежание таких ситуаций прошу глав муниципальных образований, глав городов провести работу с коммунальными службами, предприятиями, управляющими компаниями по проведению работ по очистке кровель, придомовых территорий».

Быть предельно внимательными призвал Губернатор и вологжан.

Надежда Шестакова
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять