Девять новых электровозов с климат-контролем поступило за год на станцию Бабаево

0 59

Девять новых электровозов с климат-контролем поступило за год на станцию Бабаево

Фото: бабаевская районная газета «Наша жизнь»

На 13 новых грузовых локомотивов пополнился в 2020 году парк Октябрьской железной дороги. Девять из них поступило в депо станции Бабаево.

Как сообщает бабаевская районная газета "Наша жизнь", объем инвестиций ОАО «РЖД» в обновление локомотивного парка на Октябрьской железной дороге составил свыше 3,9 миллиарда рублей.

Эксплуатационное локомотивное депо Бабаево пополнилось грузовыми электровозами переменного тока 2ЭС7 производства ООО «Уральские локомотивы». Поступившие электровозы используются в том числе для вождения тяжеловесных и длинносоставных грузовых поездов.

Все локомотивы оборудованы эргономичными кабинами управления с повышенной шумоизоляцией, современными системами жизнеобеспечения (установками климат-контроля, санузлами, виброустойчивыми креслами машиниста, холодильниками, устройствами для подогрева пищи). Комплекс новых систем и оборудования существенно улучшает условия работы локомотивных бригад.

Андрей Иванов
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × четыре =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять