Вологодским «металлургам» для выхода в четвертьфинал осталась одна победа

0 82

Вологодским «металлургам» для выхода в четвертьфинал осталась одна победа

Фото: ХК «Металлург» (Вологодская область)

Хоккеисты «Металлурга», представляющего в чемпионате Национальной молодежной хоккейной лиги Вологодскую область, вновь вышли вперед в серии игр 1/8 финала плей-офф.

Напомним, что в первом матче кубковой серии вологжане выиграли у ХК «Белгород» на выезде 4:2, а затем проиграли сопернику в овертайме – 1:2. Третья встреча между командами прошла 17 марта в Череповце.

Счет был открыт под занавес первого периода. Шайбу в ворота белгородцев отправил Матвей Андреев. Отметим, что в этот момент «металлурги» были в меньшинстве. Второй раз шайба побывала в сетке гостей в середине третьей двадцатиминутки. Даниил Ракитин хлестким броском в «девятку» реализовал большинство. Но не прошло и минуты, как ХК «Белгород» ушел от «сухаря». Счет 2:1 в пользу «Металлурга» сохранился до финальной сирены.

Вологодским «металлургам» для выхода в четвертьфинал осталась одна победа

Сегодня соперники вновь выйдут на череповецкий лед. Победа выводит вологжан в ¼ финала НМХЛ. В случае выигрыша южан, пятый, заключительный, поединок пройдет 21 марта в Белгороде.

Евгений Стариков
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять