«Вологда-Чеваката» с поражения начала вторую часть сезона Регулярного чемпионата баскетбольной Суперлиги

0 28

«Вологда-Чеваката» с поражения начала вторую часть сезона Регулярного чемпионата баскетбольной Суперлиги.

«Вологда-Чеваката» накануне на выезде встречались со «Спартой энд К-2» из Видного, командой которая замыкает первую шестёрку турнирной таблице. Для вологжанок не просто складывался матч, почти всю первую четверть им пришлось выступать в роли догоняющих. Только во второй десятиминутке удалось выйти вперёд. что впрочем не помешало «пчёлам» на большой перерыв уйти ведя в счёте 31:26.

На старте третьей четверти подмосковные баскетболистки завладели инициативой и вновь повели в счёте, выдав рывок 11:0. Тренерский штаб «Вологды-Чевакаты» взял тайм-аут, только после этого «жёлто-фиолетовым» удалось забить первый мяч в третьей четверти, три очка в прыжке набирает Екатерина Генадиева. На последний двухминутный перерыв вологжанки ушли всё ещё ведя в счёте 42:39. До середины четвертой четверти команда Виктора Данилова всё ещё вела в счёте, но концовка матча лучше далась «спартаковкам». В результате вологжанки уступили с разницей в два очка — 58:60.

Самыми результативными в составе нашей команды стали Мария Канищева, набравшая 17 очков, по 10 у двух Екатерин Тереховой и Генадиевой.

Поражением вологжанок воспользовалась курская команда «Динамо-Фарм», обыграв накануне «УГМК-Юниор» 78:66, и теперь в турнирной таблице Суперлиге двоевластие. Вологодская и курская команды имеют одинаковые показатели,. 18 побед и 5 поражений. Вологжанки находятся строчкой выше за счёт личных встреч.

16 февраля «Чеваката» дома примет клуб из Екатеринбурга «УГМК-Юниор».


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять