Студенты и преподаватели ВоГУ возвращаются к учебе

0 15

Студенты и преподаватели ВоГУ возвращаются к учебе

Студенты и преподаватели ВоГУ возвращаются к учебе

В Вологодском государственном университете с 4 апреля возобновляется дистанционный учебный и научный процесс. Такое решение принял ректор ВоГУ Вячеслав Приятелев на основании соответствующего Указа Минобрнауки России.

Начиная с субботы, реализация образовательных программ будет осуществляться с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий. Вся научная деятельность вуза будет проводиться строго в соответствии с соблюдением мер по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции и преимущественно в дистанционном режиме работы.

«Все сотрудники Вологодского госуниверситета будут проинформированы об изменении режима работы. В течении ближайших часов будет определен круг ответственных лиц, которые отвечают за безопасное и бесперебойное функционирование инфраструктурных объектов вуза, в том числе информационно-технологических», — уточнил ректор ВоГУ Вячеслав Приятелев.

Максимально возможное число преподавателей и сотрудников Вологодского госуниверситета с 4 по 30 апреля будет переведено на дистанционный режим работы. С 6 апреля для студентов вуза будет временно приостановлена возможность посещения учебных корпусов ВоГУ до издания приказа Минобрнауки России об ее отмене.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать + 1 =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять