Объявлен дополнительный конкурсный отбор на участие в программе «Земский учитель»

0 40

Объявлен дополнительный конкурсный отбор на участие в программе «Земский учитель»

Объявлен дополнительный конкурсный отбор на участие в программе «Земский учитель»

Объявлен дополнительный конкурсный отбор по программе «Земский учитель». Педагог, ставший победителем, получит единовременную компенсационную выплату в размере 1 миллиона рублей.

Отбор проходит по 6 вакансиям:

учитель русского языка и литературы в Грязовецкую школу-интернат для обучающихся с ОВЗ по слуху и Ирдоматскую школу Череповецкого района;

учитель английского языка в Специальное учебно-воспитательное учреждение п. Шексны;

учитель математики в Среднюю общеобразовательную школу № 1 г. Вытегры и Устье-Угольскую школу Шекснинского района;

учитель информатики и информационно-коммуникационных технологий в Устье-Угольскую школу Шекснинского района.

Заявления и документы принимаются до 19 ноября 2020 года. Информация об участии в программе «Земский учитель» размещена на портале https://zemteacher.edu.ru. Контактные лица: Коновалова Наталья Васильевна,(8172)23-01-04 (доб.2035), konovalovana@depobr.gov35.ru и Беляев Владимир Владимирович,(8172)75-04-18,belyaev_vv@viro.edu.ru

Напомним, что программа «Земский учитель» стартовала 10 января 2020 года. Условия участия в программе: возраст до 55 лет включительно, среднее профобразование или высшее образование и соответствие требованиям, указанным в квалификационных справочниках и профстандартах. Также сюда включены трудоустройство на вакантную должность учителя с объемом нагрузки не менее 18 час в неделю за ставку и принятие обязательства отработать не менее 5 лет по основному месту работы в соответствии с трудовым договором. Отпуск по уходу за ребёнком в период пятилетнего срока отработки в период работы не включается. Из всех претендентов на участие в программе отбирались 13 победителей. Отметим, что 12 победителей конкурсного отбора по программе «Земский учитель» уже начали свою работу в школах Череповецкого, Вологодского, Усть-Кубинского, Шекснинского, Бабаевского, Грязовецкого, Харовского, Вашкинского районов.

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 + семь =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять