Новые руководители назначены в Шекснинской колонии и в «вологодском пятаке»

0 45

Новые руководители назначены в Шекснинской исправительной колонии №17 и в знаменитом «вологодском пятаке» – исправительной колонии №5 в Вологодской области.

Шекснинскую колонию возглавил Юрий Гришин, который до этого занимал должность начальника череповецкого следственного изолятора № 3. А руководителем исправительной колонии №5 назначен Андрей Ипатов, проходивший службу в следственном изоляторе № 2 в должности заместителя начальника учреждения.  

– Юрий Михайлович Гришин начал службу в уголовно-исполнительной системе в 2004 году с должности младшего инспектора отдела режима следственного изолятора. За период работы замещал различные должности в учреждении. В декабре 2016 года назначен начальником ФКУ СИЗО-3 УФСИН России по Вологодской области. Отличительной чертой Юрия Михайловича является умение сплачивать вокруг себя коллектив единомышленников из числа сотрудников учреждения для решения различных служебных задач, – сообщает пресс-служба УФСИН по Вологодской области.

– Андрей Алексеевич Ипатов окончил ВИПЭ ФСИН России и в 2009 году был распределен в ФКУ СИЗО-2 УФСИН России по Вологодской области. В течение 12 лет замещал различные должности в подразделении охраны: старшего психолога, инспектора, старшего инспектора, заместителя-начальника – начальника отдела охраны. Как наиболее подготовленный сотрудник был зачислен в резерв руководящих кадров на должность начальника исправительного учреждения. За период службы зарекомендовал себя подготовленным руководителем, способным профессионально и грамотно решать задачи различного уровня сложности, – говорится в сообщении.

Временно исполняющий обязанности начальника УФСИН России по Вологодской области Сергей Злотников выразил надежду, что вновь назначенные руководители оправдают оказанное им доверие и примут все меры для повышения эффективности деятельности вверенных им пенитенциарных учреждений.
 


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять