«Новые люди» продлили прием заявок на «Марафон идей» в Вологодской области

0 69

«Новые люди» продлили прием заявок на «Марафон идей» в Вологодской области

Партия «Новые люди» продлила до 12 марта сбор заявок на конкурс «Марафон идей» в Вологодской области, сообщает пресс-служба партии. В рамках конкурса любой желающий может предложить, как улучшить жизнь своего города, края или всей страны.

— Жители страны предлагают очень много интересных инициатив, к нам продолжают поступать заявки ежедневно. Мы рассмотрим все предложения и выберем лучшие. Победители конкурса получат средства на реализацию своих проектов, — рассказал председатель партии «Новые люди» Алексей Нечаев.

Инициативы и проекты жителей Вологодской области зинтересовали руководство партии. Поэтому  30 марта Вологду планирует посетить представитель центрального штаба партии и пообщаться с авторами проектов.

Руководитель регионального отделения партии «Новые люди» в Вологодской области Роберт Погосов рассказал, что самое большое число предложений жителей региона касаются благоустройства, на втором месте образовательные проекты, замыткают тройку инициативы, связанные с урбанистикой и общественным транспортом.

Принять участие в конкурсе можно до 12 марта. Участники «Марафона идей» могут оставить завку на сайте https://marafon.newpeople.ru/. Авторы лучших идей получат до 300 тыс. рублей на свои проекты.

В партии надеются привлечь специалистов из разных сфер к участию в конкурсе. В дальнейшем они могут стать участниками профильных комитетов партии в своих регионах, и уже там займутся подготовкой будущих законопроектов.

Напомним, в марте и апреле в более чем 70 регионах России пройдут конференции, где выберут лучшие инициативы со всей страны, а победителей наградят. В отборе лучших проектов и их авторов примут участие председатель партии, эксперты и члены центрального совета «Новых людей», а также известные блогеры.

 

 

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять