На ремонт дороги Сокол-Харовск-Вожега направят 1,2 миллиарда рублей

0 69

На ремонт дороги Сокол-Харовск-Вожега направят 1,2 миллиарда рублей

Фото: pbs.twimg.com

В этом году на ремонт автодороги Сокол-Харовск-Вожега будет выделено 1,2 миллиарда рублей. Об этом рассказал председатель Законодательного Собрания области, секретарь ВРО Партии «Единая Россия» Андрей Луценко на встрече с активистами поселения Семигороднее Харовского района. 

Андрей Луценко отметил, что это одна из самых востребованных дорог области, но из-за большого износа покрытия, ее состояние вызывает справедливую критику автомобилистов. 

"Работы по ремонту трассы начались в 2019 году с восстановления самого разрушенного участка на границе Сокольского и Харовского районов протяженностью более четырех километров. В прошлом году было отремонтировано еще 37,5 километра. В этом году работы будут завершены в Харовском и Вожегодском районах. На эти цели выделено 1,2 миллиарда рублей. Уже в апреле планируется заключение госконтракта на ремонт 68 километров дороги в Харовском районе", — рассказал Андрей Луценко.

Кроме того, свыше 27 миллионов рублей запланировано на ремонт моста через реку Вондожь на дороге Козлиха-Шапша-Азла, сообщает пресс-служба Законодательного Собрания области.

Андрей Иванов
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять