Дублеры хоккейной «Северстали» одержали победу над питерскими «армейцами»

0 46

Дублеры хоккейной «Северстали» одержали победу над питерскими «армейцами»

Фото: страница «МКХ «Алмаз» в соцсети «ВКонтакте»

Повторная победа хоккеистов череповецкого «Алмаза» над сильнейшим коллективом МХЛ — питерским «СКА-1946» позволила дублерам «Северстали» подняться на четвертое место «Западной конференции».

Гости с побережья Финского залива первыми открыли счет в матче. Пропущенная в середине первого периода шайба не расстроила череповчан. Не прошло и двух минут, как нападающий «желто-черных» Никита Крутов восстановил равновесие — 1:1. 

В начале второй двадцатиминутки подопечные тренера Евгения Ставровского с разницей в 50 секунд заставили «армейцев» дважды доставать шайбу из своих ворот. Сначала отличился Никита Луховской, затем дубль оформил Никита Крутов.

На заключительную треть матча хоккеисты «СКА-1946» вышли с одним желанием — отыграться. Они устроили настоящий штурм ворот «Алмаза», но смогли лишь сократить отставание от череповчан всего на одну шайбу. 

Победа со счетом 3:2 позволила «Алмазу» поменяться в турнирной таблице «Запада» с питерским «Динамо СПб». Напомним, динамовцы с берегов Невы станут соперниками череповчан в первой серии игр плей-офф. Каждый из коллективов заинтересован в том, чтобы завершить «регулярку» на четвертой позиции — пятая команда «Запада» начнет старт в борьбе за Кубок Харламова с гостевых матчей.

До конца регулярного сезона дублерам «Северстали» осталось провести только две игры. 3 и 4 марта в Череповец приедет столичное МХК «Динамо».

Евгений Стариков
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × четыре =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять