Два тепловизора установят на вокзалах в Череповце

0 27

Два тепловизора установят на вокзалах в Череповце

Фото: otima.ru

Два потоковых тепловизора будут установлены на железнодорожном вокзале и автовокзале в Череповце. Деньги на монтаж и покупку оборудования безвозмездно выделила компания «ФосАгро» в рамках помощи в борьбе с коронавирусом.

«ФосАгро» помогает в приобретении медицинского оборудования, средств защиты и тест-систем в Череповце, Кировске, Апатитах (Мурманская область), Балакове (Саратовская область) и Волхове (Ленинградская область), где работают предприятия компании. На сегодня общий объем выделенных средств составил уже более 200 млн рублей.

«По просьбе мэрии города, в рамках совместной деятельности по противодействию коронавирусу, компанией «ФосАгро» будут приобретены и установлены два потоковых тепловизора, один на железнодорожном вокзале, а второй на городском автовокзале. Сейчас мы ждем от поставщика уточненных сроков этой поставки», — рассказал мэр Череповца Вадим Германов.

Добавим, что компания уже закупила в медицинские учреждения городов своего присутствия два автомобиля скорой помощи. Также в процессе приобретения — 35 аппаратов ИВЛ и 31 кислородный концентратор. Доставлены более тысячи костюмов инфекционной защиты, большие партии шприцов, пробирок для крови и биоматериалов, фильтрующих масок, защитных очков, обеззараживателей, компрессорных небулайзеров и средств дезинфекции, сообщает пресс-служба «ФосАгро».

Юлия Горчакова
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

16 + 5 =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять