Череповецкий «Алмаз» уступил в овертайме ярославскому «Локо»

0 23

Череповецкий «Алмаз» уступил в овертайме ярославскому «Локо»

Фото: ХК «Алмаз»

В повторной выездной игре чемпионата Молодежной хоккейной лиги череповецкий «Алмаз» уступил в овертайме ярославскому «Локо» со счетом 1:2. Взятое очко позволило «желто-черным» подняться в турнирной таблице «Западной конференции» на девятое место.

Соперники начали матч в атакующем стиле. Удача улыбнулась череповчанам на старте. На десятой минуте шайбу в ворота «железнодорожников» отправил Степан Игнатов. Хозяева льда отыгрались на 26-й минуте, забив гол в меньшинстве – 1:1.

Череповецкий «Алмаз» уступил в овертайме ярославскому «Локо»

Основное время поединка завершилось вничью. Казалось, что имя победителя станет известно только в серии буллитов, но на последних секундах дополнительного времени удар Руслана Абросимова принес два заветных очка «Локо».

Хоккеисты Череповца продолжат серию выездных матчей в Туле. 2 и 3 декабря они сыграют в городе оружейников и самоваров с дебютантом МХХ – хоккейным клубом «Академия Михайлова» из города Новомосковска.

Евгений Стариков
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × 4 =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять