Череповецкая «Северсталь» выиграла у ХК «Сочи» в питерском турнире

0 28

Череповецкая «Северсталь» выиграла у ХК «Сочи» в питерском турнире

Фото: ХК «Северсталь»

Хоккейная «Северсталь» в рамках розыгрыша предсезонного турнира имени Николая Пучкова накануне вечером победила ХК «Сочи». Победный для себя гол «сталевары» забросили в ворота южан в дополнительное время.

Не прошло и двух минут с начала встречи, как ХК «Сочи», воспользовавшись ошибкой в обороне «желто-черных», вышел вперед. Череповчане отыгрались на «экваторе» первого периода – счет сравнял Кирилл Капустин.

Во второй двадцатиминутке черноморцы реализовали большинство – 2:1. «Северсталь» восстановила равновесие стараниями защитника Максима Афанасьева. Основное время команды завершили вничью – 2:2.

Череповецкая «Северсталь» выиграла у ХК «Сочи» в питерском турнире

В овертайме череповчане сразу же заработали большинство. Численное преимущество подопечных тренера Андрея Разина привело к победному голу в ворота ХК «Сочи». Его забил Кирилл Капустин.

В традиционной серии послематчевых буллитов «сталевары» провели замену вратаря: Кирилл Рыбалкин вышел вместо Владислава Подъяпольского. Вратари каждой из команд смогли отбить по четыре броска. В итоге счет буллитной серии оказался равным – 1:1.

Сегодня череповчане проведут на турнире имени Николая Пучкова последний поединок. Нашим соперником будет нижегородское «Торпедо».

Евгений Стариков
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать + одиннадцать =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять