«Новые люди» обучили тысячи политических команд по всей России

0 75

«Новые люди» обучили тысячи политических команд по всей России

Партия «Новые люди» сформировала и подготовила тысячи политических команд, которые помогут кандидатам победить на выборах в Госдуму и в законодательные собрания регионов в сентябре 2021 года.

В Волгоградской области прошел федеральный форум партии «Новые люди». Он собрал руководителей предвыборных штабов и представителей партии со всего Северо-Западного федерального округа. Аналогичные мероприятия проходят также в Воронеже, Уфе, Нижнем Новгороде, Таганроге, Калуге, Иркутске, Хабаровске, Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге.

«Науку побеждать» изучали и представители Вологодского регионального отделения партии. Сторонники и активисты «Новых людей» обменивались опытом и разрабатывали подробную дорожную карту, которая позволит кандидатам партии стать будущими депутатами Госдумы.

— Наше принципиальное отличие состоит в том, что мы строим партию снизу вверх. Привлекаем людей, которые работали на благо своих городов, у которых есть готовые проекты, — говорит лидер политической организации Алексей Нечаев. — Мы собрали команду профессионалов, которые прекрасно понимают, что нужно людям в каждом конкретном регионе. Наши комитеты подготовили десятки инициатив, которые касаются самых разных отраслей: от образования и здравоохранения до ЖКХ и экологии. И в этом еще одно наше принципиальное отличие — мы идем на выборы с умными решениями, а не популистскими лозунгами.

«Новые люди» обучили тысячи политических команд по всей России

На прошедшем четырехдневном форуме собравшиеся прослушали образовательную лекционную программу и также приняли участие в мастер-классах по различным направлениям. Активистов обучали работать с избирателями, инициировать общественно-значимые проекты, проводить расследования, выступать публично, а также общаться с представителями СМИ. Работа в команде — ключевой навык для «Новых людей».

— Мы рассмотрели опыт коллег, а также рассказали о том, что сделали в своем регионе, приняли участие в проектных сессиях и мастер-классах, — рассказал руководитель регионального отделения партии «Новые люди» в Вологодской области Роберт Погосов.– Все ребята «заряжены» на результат. Мы вернемся в свои регионы и достучимся до избирателей даже в самых отдаленных населенных пунктах. Нам предстоит много работы, но уверен, что все получится, так как в обществе созрел запрос на обновление. Каждый день мы общаемся с жителями Вологодской области и видим, что они хотят перемен. Перемен без потрясений».

Напомним, независимая политическая партия «Новые люди» была образованав марте 2020 года. На сентябрьских выборах ее кандидаты прошли в парламенты Костромской, Калужской, Рязанской и Новосибирской областях, а также в гордуму Томска.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять