Больше 18 километров льда пропилено на реках в Великоустюгском районе

0 58

Больше 18 километров льда пропилено на реках в Великоустюгском районе

На Северной Двине, на участке Демьяново-Бобровниково, сотрудниками сводного отряда аварийно-спасательной службы Вологодской области за 20 марта пропилено 4300 метров льда. В целом ледорезные работы проведены на 18330 метров.

Информацию о ходе превентивных мероприятий по подготовке к ледоходу представил на своей странице глава района Александр Кузьмин:

«Поручил Управлению ГО и ЧС администрации района разработать новые памятки для населения. Помимо информации о действиях при возможных подтоплениях в них должны быть указаны все пункты временного размещения граждан с указанием адресов и телефонов. Напомню, в Великом Устюге на период пропуска ледохода всего их будет развёрнуто 10».  

Также накануне Александр Кузьмин собщил о 23 койках, развернутых в Великоустюгской ЦРБ. Они предназначены для эвакуации маломобильных граждан в случае подтопления территорий.

Надежда Шестакова
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять