Банк, который удивляет

0 85

Альфа-Банк открыл в Вологде первый офис в формате phygital. Для областного центра это необычный формат, сочетающий комфортное физическое общение и самые передовые цифровые технологии.

О том, чем банк может удивить своих клиентов, рассказал региональный управляющий Альфа-Банка в Вологодской области Михаил Сахно.

— Для Вологды это довольно нетипичный формат работы офиса. Уже известна реакция вологжан?

— Мы открылись несколько дней назад в тестовом режиме. Офис у нас действительно необычный и красивый. Даже прохожие на улице заглядывают и удивляются, ведь у нас нет в окнах рекламных постеров и пространство — это часть городской среды. Вологжане, приятно удивлены тому, что приходят в Альфа-Банк и разговаривают не с обезличенным сотрудником, а попадают в уютную, добрую и комфортную обстановку.
 

— Удается ли при таком формате работы соблюдать требования безопасности в период пандемии?

— Конечно, мы соблюдаем все необходимые меры безопасности — масочный режим, обработку санитайзерами, держим социальную дистанцию. Но мы также стараемся сделать все, чтобы люди ощущали комфорт и удобство в обслуживании. Поэтому в период пандемии делаем все, чтобы с одной стороны было безопасно, а с другой – максимально комфортно.

— Можно ли уже говорить о том, что за время работы офиса клиентов стало больше?

— Поток клиентов у нас постоянный, и мы очень рады, что даже в январе — достаточно спокойном месяце — число клиентов росло с каждым днем.

— Чем, кроме нестандартного формата работы офиса, ваш банк отличается от остальных?

— Наша линейка продуктов такая же, как у других банков, но мы стараемся для клиентов создавать определенные опции, которые встречаются далеко не у всех банков. Естественно, мы анализируем весь рынок банковских продуктов и услуг и стараемся создать оптимальный и универсальный продукт. Это карточные продукты, это кредитные карты, кредиты наличными по очень хорошим ставкам и, самое главное, — это скорость обслуживания и человеческое общение с сотрудником.
 

— На кого рассчитаны продукты вашего банка?

— У нас универсальный кредитно-кассовый офис, где мы обслуживаем и физических лиц, и малый и средний бизнес, а также крупный бизнес. Конечно, с представителями любого бизнеса мы можем вести переговорные процессы как на площадке самого бизнеса, так и в нашем офисе. Мы предлагаем всю продуктовую линейку Альфа-Банка, которая интересует наших клиентов.
 

— Не проще было уйти в цифровое общение с клиентами без открытия офиса?



— Мы прекрасно видим, что Вологодская область активно развивается. Это заметно и по росту бюджета, и по развитию бизнеса, поэтому стараемся предложить максимум продуктов и услуг, чтобы бизнес ширился и рос и приносил больше налогов в бюджет. Кстати, буквально через месяц Альфа-Банк открывает офис в Череповце — такой же универсальный и полноформатный. Мы рассчитываем на то, что действующие клиенты банка и все, кто хотят ими стать, получат весь спектр наших услуг и будут иметь возможность сравнить сервисы Альфа-Банка с теми банками, что уже представлены в регионе. Мы рассчитываем приятно удивить всех наших клиентов.

Phygital офис Альфа-Банка расположен по адресу: г. Вологда, ул. Ленина, 5.

Отделение работает:
понедельник — пятница 9:00 — 18:00
суббота, воскресенье — выходной
Зона банкоматов работает круглосуточно

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять