Участок автодороги Тарнога — Илезский Погост заасфальтируют в этом году

0 30

Участок автодороги Тарнога - Илезский Погост заасфальтируют в этом году

Фото: dorogi-onf.ru

После сигнала вологодских активистов ОНФ участок дороги Тарнога — Илезский Погост заасфальтируют в 2020 году. С этой просьбой жители сразу нескольких деревень Тарногского района обратились на прямую линию с Президентом РФ.

На прямую линию с Президентом обратились жители деревень Рылковская, Кремлево, Слуда и Хом Тарногского района. Обеспокоенные сельчане сообщили Владимиру Путину о плохом состоянии грунтовой дороги Тарнога — Илеза, находящейся в шаговой доступности от жилых домов.

«Людям изо дня в день приходится дышать пылью, а сама дорога похожа на стиральную доску! Многочисленные просьбы об асфальтировании не дали больших результатов, дорогу только оканавили, в некоторых местах — подсыпали. Но она снова развалилась из-за большого потока машин. А ведь здесь и участки многодетным семьям выделены», — написали жители Тарногского района.

Активисты вологодского отделения ОНФ направили запрос в региональный Департамент дорожного хозяйства и транспорта с просьбой включить дорогу в план ремонта. В официальном ответе руководство Департамента сообщило, что асфальтирование участка автомобильной дороги Тарнога — Илезский Погост запланировано на 2020 год. На эти цели выделено 113,6 млн рублей.

Сейчас ведется разработка проектно-сметной документации для проведения капремонта участка дороги. После этого начнутся работы по асфальтированию. ОНФ продолжит держать ситуацию на контроле, сообщает ВРО ОНФ.

Светлана Воронович
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемь + пять =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять