Ведущий «Орла и решки» Петр Романов удивился домам в центре Вологды

0 56

Ведущий программы «Орел и решка» Петр Романов прилетел в Вологду на встречу с вологодскими студентами. Как заявил телеведущий телеканалу 35ТВ, его удивили дома в центре Вологды.

«Меня удивляет, что у вас в центре города стоят дома. Я думал такое только в кино показывают. У меня ломаются стереотипы. Я вообще не видел многоэтажек. В центре как раз домики стоят и в одном из таких домиков мне удалось побывать. Мы зашли на чашку чая и остались там на три часа. Познакомились с хозяйским котом. Причем, мне понравилось, как квартира оформлена. Настолько она инстаграмная. Настолько колоритная, стильная, все круто. Вышел на балкон, посмотрел за прохожими. Я бы так пожил», — заявил Романов.

По словам координатора проекта «Диалог на равных» Екатерины Соловьевой, встреча с Петром Романовым – это одна из многочисленных встреч проекта, где перед студентами выступают бизнесмены, телеведущие или спортсмены, которые делятся историями своего успеха.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять