Почти 22 тысячи вопросов обработал Центр управления регионом Вологодской области за два месяца

0 108

Почти 22 тысячи вопросов обработал Центр управления регионом Вологодской области за два месяца

Почти 22 тысячи вопросов обработал Центр управления регионом Вологодской области за два месяца

21 849 сообщений и комментариев с момента открытия 5 ноября поступило в Центр управления регионом (ЦУР) через социальные сети и Платформу обратной связи. Это вопросы по 62 направлениям. В ноябре ЦУР области обработал больше 12 тысяч обращений, в декабре почти 10,5 тысяч.

Больше всего вопросов вологжане задали по теме «коронавирус» – 4292. На втором месте – дороги – 3450. Замыкают тройку лидеров обращения в сфере здравоохранения – 3445. Также в ТОП-10 вошли сообщения по благоустройству, образованию, ЖКХ, общественному транспорту, соцзащите, мусору и по направлению «связь и телевидение».

Вологжан волнуют вопросы по тестированию на коронавирус, вакцинации, организации работы врачей в поликлиниках, очистке дорог и тротуаров от снега и наледи, дистанционному образованию. Отключение отопления, нарушение графиков движения городского транспорта, благоустройство общественного пространства и дворов также в списке популярных запросов.

Лидером по количеству обращений второй месяц подряд становится Вологда. Специалисты Центра управления регионом ответили на 7711 вопросов жителей города. Череповчане обращались за разъяснениями в ЦУР 6410 раз. От жителей Сокольского района пришло около 1375 сообщений, которые требовали пояснений департаментов и ведомств области. Далее следуют жители Великоустюгского, Вологодского, Череповецкого, Вытегорского и Шекснинского районов.

Напомним, вопросы жителей Вологодчины попадают в ЦУР из открытых площадок в сети Интернет и через Платформу обратной связи.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять