На железнодорожных вокзалах в Вологодской области проводят дезинфекцию от коронавируса

0 14

На железнодорожных вокзалах в Вологодской области проводят дезинфекцию от коронавируса

Фото: www.youtube.com

На всех вокзалах региона созданы специальные штабы по предупреждению распространения коронавируса. Дополнительные меры безопасности введены против распространения инфекции, сообщает РЖД.

Сотрудники, которые ежедневно контактируют с пассажирами — проводники, кассиры, дежурные — для защиты от инфекции получили перчатки, маски и кожные антисептики. Работники проходят обязательные ежедневные медосмотры.

Кроме того, на вокзалах, станциях и в поездах усилены меры санитарной защиты, проводится дезинфекция. Пассажиров регулярно оповещают о способах профилактики. В помещениях работают установки для обеззараживания воздуха, сообщает пресс-служба Северной железной дороги.

Добавим, что на данный момент в Вологодской области случаев заболеваемости коронавирусом не выявлено. В регионе открыто три обсервационных пункта для жителей области, побывавших в очагах карантина или контактировавших с больными инфекцией.  

Юлия Горчакова
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − восемь =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять