Хоккеистам «Северстали» удалось победить СOVID-19. Ждем выигрыша в мачте со СКА

0 73

Хоккеистам «Северстали» удалось победить СOVID-19. Ждем выигрыша в мачте со СКА

Фото: ХК «Северсталь»

Интересные факты о предстоящем сегодня вечером, 14 ноября, хоккейном поединке между ХК «Северсталь» и второй командой «Запада» КХЛ — питерским СКА сообщил за несколько часов до начала встречи ИА «Вологда Регион» пресс-атташе череповецкого клуба Глеб Петров.

Так, после выздоровления от коронавируса тренерский штаб «сталеваров» будет присутствовать на скамейке в полном составе. Напомним, что главный наставник команды из Вологодской области Андрей Разин уже руководил коллективом в Москве в победном матче со столичным «Динамо». Теперь же со справкой о выздоровлении на работу вернулся помощник Андрея Владимировича – Евгений Михалкевич.

На сегодня все ранее болевшие CОVID-19 хоккеисты команды Череповца сдали отрицательные тесты. Излечился от «короны» и сам Глеб Петров.

Залечивший травму Владислав Кодола находится в Питере вместе с командой. К сожалению, пока находится на больничном Индржих Абдул. Нет в команде и Антона Сизова, получившего травму в домашней игре с «Барысом». В одном из игровых эпизодов шайба угодила ему в лицо. В результате у хоккеиста выбиты шесть зубов и зафиксировано сотрясение мозга. Егору Чижикову сделана операция. По словам Глеба Петрова, восстановление спортсмена займет почти два месяца.

Находящийся на просмотровом контракте обладатель двойного – российского и шведского гражданства Максим Матушкин сегодня выйдет в Череповце на лед в паре с другим иностранным защитником Шоном Лаондом.

Наконец, самая главная хоккейная новость дня. Все билеты на матч «Северсталь» — СКА распроданы.

Евгений Стариков
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 − шесть =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять