ХК «Алмаз» проиграл питерским «армейцам» на старте Кубка Харламова

0 56

ХК «Алмаз» проиграл питерским «армейцам» на старте Кубка Харламова

Фото: ХК «Алмаз»

С поражения стартовали игроки череповецкого «Алмаза» в серии плей-офф Молодежной хоккейной лиги. В четверг, 11 марта, дубль «Северстали» проиграл в Санкт-Петербурге местному «СКА-1946» по итогам овертайма – 2:3.

«Желто-черные» начали игру довольно активно, но первыми забили гол «армейцы». На последней минуте первого периода хозяева льда реализовали большинство. Сразу же после перерыва, вновь имея численное преимущество, «СКА-1946» забили вторую шайбу.

Молодые «сталевары» продолжали штурмовать оборону «армейцев». На 25 минуте Дмитрий Соловьев сократил отставание до 1:2. А в середине третьей двадцатиминутки Даниил Белялов, выйдя один на один с вратарем питерцев, сделал счет равным – 2:2.

В плей-офф овертаймы продолжаются до первого забитого гола. В дополнительное время матча удачливее оказались «армейцы». В воротах череповчанина Артема Назаркина оказалась шайба, забитая Матвеем Мичковым. Она и принесла победу «СКА-1946» в первом матче серии 1/8 Кубка Харламова.

Вечером 12 марта в Санкт-Петербурге «Алмаз» и «СКА-1946» проведут второй матч. Напомним, серия игр в плей-офф МХЛ продолжается до трех побед.

Евгений Стариков
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять