Футболисты Вологды обеспечили себе серебро «Золотого кольца», но продолжают борьбу за золото

0 48

Футболисты Вологды обеспечили себе серебро «Золотого кольца», но продолжают борьбу за золото

Фото: ФК «СДЮСШОР-Вологда»

Очередной тур завершился сегодня в футбольном чемпионате межрегиональной федерации «Золотое кольцо». По его результатам команды Вологодской области – ФК «СДЮСШОР-Вологда» и ФК «Череповец-СШОР «Витязь» сохранили за собой лидирующие позиции и продолжают борьбу за золотые и серебряные медали.

Команда Череповца, как и ожидалось, получила три победных очка, так и не выйдя на поле. Соперник «желто-черных» — «Спартак» из Костромы отказался от визита на Вологодчину. Причины называются разные: и вспышка коронавируса, и досрочное прекращение участия костромичей в чемпионате. А вот то, что подопечные тренера Владимира Голубинского получили технический выигрыш – 3:0, ни у кого не вызывает сомнений.

Еще одну техническую победу приписали «Шиннику-м». На матч с ярославцами из-за поломки автобуса не явился ФК «СШОР-Тверь».

В оставшихся матчах тура ФК «Ростов Великий» взял верх над «Агатом» из Гаврилова-Яма — 3:0. А в пятницу, 23 октября в противостоянии главных претендентов на бронзовые медали «Кольца» ивановский «Текстильщик» дома выиграл у кировского «Факела» — 1:0.

ФК «СДЮСШОР-Вологда» этот тур волею календаря пропустил.

Вот как выглядит турнирная таблица МФФ «Золотое кольцо»:

Футболисты Вологды обеспечили себе серебро «Золотого кольца», но продолжают борьбу за золото

ФК «Череповец-СШОР «Витязь» отстает от вологжан на шесть очков. Правда и сыграли подопечные Владимира Голубинского на одну игру меньше, чем футболисты из областного центра.

Концовка турнира обещает быть интересной. ФК «Череповец-СШОР «Витязь» гарантирует себе «серебро», если возьмет хотя бы четыре очка в выездных матчах с «Агатом», «Текстильщиком-м» и ФК «Ростов Великий». «Золото» достанется «черно-желтым» при условии, что они выиграют три матча из трех, а вологжане в оставшихся играх с «СШОР-Тверь» — 28 октября на выезде и с ярославским «Шинником-м» — 4 ноября дома не возьмут четыре очка.

ФК «СДЮСШОР-Вологда» станет чемпионом при условии, если череповчане проиграют хотя бы один из трех оставшихся матчей, а сами «горожане» сыграют при этом хотя бы один раз вничью.

 

Евгений Стариков
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать + 15 =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять