Череповецкая «Северсталь» уступила китайскому клубу «Куньлунь Ред Стар»

0 11

Череповецкая «Северсталь» уступила китайскому клубу «Куньлунь Ред Стар» в матче Регулярного чемпионата КХЛ

Проигрывая 0:3 череповчанам удалось отыграть два гола, с разницей в пять с половиной минут в конце третьего периода шайбы забросили Дмитрий Моисеев и Егор Морозов, в большинстве. Результат матча 2:3, «Северсталь» проигрывает «Куньлунь Ред Стар». Клубу, который потерял все шансы для продолжения сезона.

«Потеряли важные очки. Виноваты сами. Некоторые хоккеисты у нас выпали сегодня. Будем разбираться, почему. Недонастроя не должно было быть. Имели хорошие моменты, большое преимущество. Почти 20 минут в атаке, 8 бросков по воротам. Реализация сегодня оставляла желать лучшего. Соперник сыграл дисциплинированно, поэтому заслужил победу», — сказал после матча главный тренер «Северстали» Андрей Разин.

Несмотря на это поражение череповчане сохраняют 8 место в Западной конференции и четырехочковый гандикап перед московским «Спартаком», который накануне проиграл минскому «Динамо» 1:3. Следующий матч «Северстали» проведет завтра, «жёлто-чёрные» на своём льду примут нижегородское «Торпедо».


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × 3 =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять