Вологжане могут вернуть 20% от стоимости турпоездки по России

0 43

Вологжане могут вернуть 20% от стоимости турпоездки по России

Фото: littletravel.ru

Ростуризм объявил о том, что с сегодняшнего дня, 18 марта, в России начинает действовать третья волна программы туристического кешбэка. Услуга позволит частично вернуть стоимость поездки по России, а именно сэкономить 20%.

Чтобы стать участником программы, туристу необходимо быть пользователем платежной системы «Мир». Человек регистрируется на сайте Мирпутешествий.рф и выбирает направление, куда бы он хотел отправиться. Оплачивать тур нужно именно с карты «Мир». После этого в течение пяти дней на карту возвращается кешбэк в размере 20% от общей стоимости путешествия.

Максимальная сумма кешбэка, которую можно получить за одну плату — 20 000 рублей, при этом поездка должна быть не менее, чем на две ночи. К слову, оплачивать можно любое количество туров, нет ограничений и по числу отдыхающих в путевке. В акции участвуют все регионы России, поездки с туристическим кешбэком будут доступны россиянам до 30 июня.

На реализацию нового этапа программы Правительство Российской Федерации направит 2 миллиарда рублей. Соответствующее распоряжение ранее подписал премьер-министр России Михаил Мишустин. По его словам, выделенные средства позволят снизить для граждан стоимость около 300 тысяч туристических услуг и дадут возможность активнее развивать внутренний туризм.

Добавим, что ранее за два этапа программы туристического кешбэка россияне приобрели туры на 6,5 миллиарда рублей. При этом общая сумма возвращённых средств составила 1,2 миллиарда рублей, сообщает ИА «Вологда Регион» со ссылкой на Ростуризм.

Юлия Ефремова
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять