Юным вологжанкам вручили паспорта в преддверии 8-го марта

0 52

Юным вологжанкам вручили паспорта в преддверии 8-го марта

Юным вологжанкам вручили паспорта в преддверии 8-го марта

Торжественная церемония состоялось в Музее кружева.

Документы, удостоверяющие личность, вручили заместитель губернатора, начальник Департамента Внутренней политики Евгений Богомазов, заместитель председателя Общественной палаты Вологодской области, директор Духовно-просветительского центра «Северная Фиваида» Надежда Тихомирова и начальник УРЛС УМВД России по Вологодской области Алексей Сморчков.

Свой первый основной документ гражданина Российской Федерации получили 9 девушек – призеры олимпиад и спортивных соревнований, отличницы, лауреаты различных творческих конкурсов.

 «От всей души поздравляю вас с этим знаменательным днем! А знаменателен он вдвойне: вам вручают главный документ гражданина Российской Федерации в  преддверии прекрасного первого весеннего праздника – 8 марта! С сегодняшнего дня вы становитесь полноправными гражданами России. В ваших руках делать мир  вокруг  себя лучше и счастливее. Вы получаете особые права и обязанности, главное из которых — любить и уважать свою страну, — обратился к школьницам Евгений Богомазов. — В свои 14 лет вы можете  гордо называть себя молодежь. Вам открывается возможность участвовать в больших всероссийских и региональных проектах, проявлять себя и свои таланты уже  не на уровне детских мероприятий и стать частью большого молодежного движения Вологодской области  и своими,  пусть  даже небольшими  победами, защищать  честь  и достоинство малой родины и всей страны».

Начальник УМВД России по Вологодской области Алексей Сморчков пожелал вологжанкам с честью носить гордое звание гражданина России и поздравил с наступающим праздником!

Юным вологжанкам вручили паспорта в преддверии 8-го марта

Больше хороших новостей
в нашем телеграм канале
Палисад media

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять