Жителям Мяксинского пришлось самостоятельно развозить материалы для ремонта дорог в деревнях

0 41

22 сентября глава Мяксинского муниципального образования Леонилла Кисилева поблагодарила местных жителей за то, что они помогли отремонтировать дороги.

«Главная проблема не только в нашем поселении.. Средств на содержание катастрофически не хватает.. Полномочия на содержание дорог внутри населенных пунктов поселения приняли и на 2022 год…В 2021 году Хоть и немного, но все же удалось слегка «подлатать» дороги (шлак, ПГС, песок) в деревнях Погорелка, Плоское, Демидово, Кузнецово, Михалево, Хантаново, Новинка, Кустец, Ляпуново, Лаврово, Б. Новинка, Музга ул. Школьная и Молодёжная (сделали водоотводные канавы) , 7 улиц в с. Мякса.Причём почти везде, за исключением Мяксы, развозили материал ЖИТЕЛИ САМИ! В целях экономии средств!», — написала она у себя на странице, поблагодарив жителей за помощь.

Действительно, на ремонт дорог Мяксинскому МО денег выделено очень мало.  В 2021 году всего 2 232 000 рублей на все муниципальное образование. Дополнительно в августе выделялось ещё 800 тысяч рублей. Из этих средств 2 миллиона ушло на зимнее содержание дорог.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять