Хоккеисты череповецкой «Северстали» проиграли первый матч сезона

0 14

Хоккеисты череповецкой «Северстали» проиграли первый матч сезона

Соперники череповчан открыли счет уже на второй минуте матча. Однако совсем скоро новичок хозяев – Роберт Рооба отпраздновал свой день рождения, сравняв счет.

Практически весь игровой отрезок «сталевары» контролировали шайбу, активно действуя в зоне соперника.
Во втором периоде удача оказалась на стороне череповчан. У хозяев площадки вновь отличился новичок-легионер – Стенквист. Уже в финале встречи питерцам сначала удалось сравнять счёт, а за пять минут до окончания матча армеец Вей поставил точку во встрече – 3:2.

«У нас дежавю с командой СКА. Мы всегда очень хорошо играем два периода. В конце обычно проигрываем, — заявил после матча главный тренер «Северстали» Андрей Разин. — Сегодня случилось то же самое. Я бы не сказал, что мы третий период плохо играли. Немножко нас потряхивало в начале первого периода, потом хорошо играли. Во втором периоде пропустили очень много контратак. Вратарь выручил. В третьем периоде полностью переиграли. К сожалению, две контратаки привели к такому плачевному результату. Но ничего страшного не произошло, впереди еще много игр.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 − три =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять