Хоккеисты череповецкого «Алмаза» вернулись на пятое место «Запада» МХЛ

0 22

Хоккеисты череповецкого «Алмаза» вернулись на пятое место «Запада» МХЛ

Фото: «Группа «ХК «Алмаз» Вконтакте»

В только что завершившемся в Череповце повторном поединке чемпионата МХЛ хоккеисты «Алмаза» разгромили столичный клуб «Крылья Советов» со счетом 6:2. Причем, победа эта для подопечных тренера Владимира Лешко стала волевой.

«Крылышки» были полны желания взять реванш за четверговое поражение от «желто-черных» со счетом 2:3. Они сразу же бросились штурмовать ворота молодых «сталеваров» и добились своего. Шайба пересекла «ленточку» ворот череповчанина Артема Назарова на 12-й минуте. «Алмаз» отыгрался в самом конце первого периода, после точного броска Константина Кидарова – 1:1

Начало второй двадцатиминутки получилось самым результативным в этом матче. За четыре минуты судьи зафиксировали четыре взятия ворот. Победителями из этой «перестрелки» вышли череповчане. На гол москвича Прохора Полтапова поочередно ответили «сталевары» Данила Яковлев, Даниил Белялов и Игорь Климов, для которого этот гол, к слову, оказался дебютным в МХЛ.

На «экваторе» поединка Дмитрий Соловьев увеличивает отрыв «Алмаза» до 5:2, а в заключительной трети Олег Богатов отметился в воротах «Крыльев Советов» шестой шайбой.

Победа позволила «Алмазу» впервые за последние два месяца вернуться на пятое место турнирной таблицы «Западной конференции» Молодежной хоккейной лиги.

Дублеры «Северстали» завершат 2020 год двумя домашними играми с подмосковными «Атлантами». Матчи состоятся в Ледовом дворце Череповца 28 и 29 декабря.

Евгений Стариков
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре − три =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять