Андрей Разин: ХК «Северсталь» не планирует распродажу игроков

0 28

Андрей Разин: ХК «Северсталь» не планирует распродажу игроков

Фото: ХК «Северсталь»

Хоккейная «Северсталь» приступила к реализации плана селекционной работы на предстоящее межсезонье. Главная задача на пять ближайших месяцев — сохранение костяка команды сезона 2019-2020 и усиление коллектива за счёт опытных игроков.

Такое заявление сделал журналистам «Спорт РИА Новости» наставник «Северстали» Андрей Разин. По его словам, клуб планирует войти в новый сезон с 80% игроков состава 2019-2020. Правда, сделать это будет совсем непросто.

«Уже сейчас нам поступают звонки с предложениями о продаже или обмене того или иного хоккеиста. Самое интересное заключается в том, что те ребята, которые вызывают серьезный интерес сегодня, еще год назад по большому счёту были никому не нужны, — заявил Андрей Разин. — Мы можем распродать всех, а играть тогда кто будет? Решение спортивных задач с нас никто не снимает. В любом случае каждый вопрос будет рассматриваться индивидуально. Если на вырученные от продажи одного игрока деньги мы сможем пригласить двух-трех хоккеистов, то почему нет?».

Среди новичков клуба тренерский штаб «Северстали» рассматривает несколько иностранных хоккеистов. Из-за эпидемии коронавируса «жёлто-черным» уже пришлось свернуть переговоры с одним потенциальным новичком из-за рубежа. Но это не остановит дальнейшую селекционную работу клуба.

Из-за неблагоприятной эпидобстановки «сталеварам», скорее всего, придется отказаться от тренировочного сбора в Финляндии, «Северсталь» будет искать альтернативу стране Суоми на территории России.

Напомним, ранее Андрей Разин заявлял о том, что помимо Финляндии, «жёлто-черные» будут тренироваться в России или в Белоруссии. На лето запланированы также два турнира с участием клубов КХЛ — в Уфе и Санкт-Петербурге.

Евгений Стариков
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать − шесть =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять