Мужское хобби: врачи Вологодской областной больницы рассказали, чем занимаются в свободное от медицины время

0 21

Творческие, талантливые, красивые – это все о мужчинах-врачах Вологодской областной клинической больницы. В преддверии Дня Защитника Отчества они рассказали о своих увлечениях. Оказалось, что вологодские врачи талантливы не только в медицине. Они играют на музыкальных инструментах, занимаются моделированием, спортом. 

Так, например, Врач-нейрохирург Евгений Иванович Орлов и Филатов Максим Сергеевич, заведующий эндоскопическим отделением, врач-эндоскопист, играют на гитаре.

«Игру на гитаре освоил самостоятельно еще в школе. Сейчас играю под настроение. Инструмент есть и на работе и дома», — поделился Максим Сергеевич.

Помимо этого Максим Сергеевич увлекается моделированием. В детстве вместе с отцом они изготавливали модели самолетов, а сейчас он делает пластиковые сборные модели военной техники. Моделированием самолётов увлекается и Кочнев Александр Владимирович, заведующий травматологическим отделением №2.

Левашов Сергей Юрьевич, врач анестезиолог-реаниматолог Перинатального центра, участвует в забегах-марафонах в разных регионах России.

«Бег для меня — это своего рода медитация, антистресс. К тому же мне очень нравится идея бегового туризма, когда есть возможность совместить путешествия и спорт».

Мальцев Эдуард Алексеевич, врач-акушер-гинеколог акушерского физиологического отделения, — любитель настольного тенниса.

«В теннис играю с детства. Мечтаем приобрести в Перинатальный центр теннисный стол, чтобы проводить турниры среди медицинских сотрудников», — поделился он.

Вячеслав Кузис, заведующий рентгенологическим отделением, врач-рентгенолог, увлекается горными лыжами, играет в любительской хоккейной команде «Русичи», а летом предпочитает велосипедный спорт с ребенком.

«Горы, физическая нагрузка и хорошая компания – для меня это три слагаемых прекрасного отдыха. Уезжаешь на неделю, а возвращаешься другим человеком», — отметил он.

https://vk.com/wall-117894116_3859?w=wall-117894116_3859
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять