«Карантинные» дневники вологжан станут основой для спектакля

0 47

«Карантинные» дневники вологжан станут основой для спектакля

Театральная команда #гдетеатр запустила проект по созданию спектакля на основе дневников самоизоляции. Поделиться тем, что происходит с вологжанами во время пандемии дома, может любой желающий.

Ключевым мероприятием проекта станет создание спектакля на основе дневников самоизоляции. Жанр и имя приглашенного режиссера организаторы пока держат в секрете.

Участвовать в проекте могут даже не «пишущие» авторы. Стиль и умение излагать мысли здесь совершенно не важны, главное — это размышления и чувства. Для участия нужно заполнить анкету.

Чтобы анализ получился глубоким, рекомендуется создавать записи каждые 3-4 дня. Также к письму можно прикреплять фото, видео и музыку. По мнению организаторов, это поможет для визуализации спектакля. Помимо спектакля авторы проекта планируют издать книгу карантинных дневников, сообщает группа ВКонтакте «Где театр? театральный проект».

Юлия Горчакова
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать − девять =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять