Вологодские предприниматели могут реализовать свои бизнес-идеи при поддержке «Северстали»

0 11

Вологодские предприниматели могут реализовать свои бизнес-идеи при поддержке «Северстали»

Фото: smart-lab.ru

Любой зарегистрированный пользователь платформы «Электронная бизнес-кооперация» может реализовать свою инновационную идею при поддержке компании «Северсталь». 

Как сообщает пресс-служба Агентства Городского Развития Череповца, проект Severstal.Open Innovation (Северсталь. Открытые инновации) создан для того, чтобы предприятия, имеющие новые, нереализованные решения в металлургии, энергетике, промышленной безопасности, экологии, горном деле, транспорте, цифровизации могли иметь возможность внедрить их на одном из крупнейших сталелитейных предприятий России.

«Нам важно, чтобы инновационные идеи, которые появляются у представителей малого и среднего бизнеса не оставались незамеченными — отмечает Евгения Бурлова, руководителб отдела содействия экономическому развитию Агентство Городского Развития. — Для этих целей мы создали переход с платформы «Электронная бизнес-кооперация» на Severstal Open Innovation. Каждый зарегистрированный пользователь может подать заявку на профильную инновацию, воспользоваться инфраструктурой технопарка для испытания своих идей и внедрить новую технологию в производственную цепочку компании «Северсталь».

«Электронная бизнес-кооперация» – это промышленная информационно-кооперационная платформа, интернет-ресурс, который позволит бизнесу отслеживать и получать заказы крупных компаний, размещать информацию о собственных услугах и предложениях, искать партнеров, помещения и площадки для своего бизнеса. 

Оператором площадки выступает Агентство Городского Развития, учрежденное мэрией Череповца и компанией «Северсталь». По вопросам регистрации и работы на электронной платформе бизнес-кооперации можно обратиться по телефонам 8(202) 20-19-25, 20-19-28 или по электронной почте ais@ia-cher.ru, bk@agr-city.ru.

Сотрудники «Агентства Городского Развития», череповецкого отделения РСПП могут помочь в оформлении заявки на Severstal Open Innovation для реализации инновационных идей, а также подскажут, какими инструментами краутсорсинговой платформы «Северстали» лучше всего воспользоваться. 

Андрей Иванов
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − 3 =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять