Вологжанин перевел мошенникам более 600 тысяч рублей за крупную партию антисептиков

0 19

Вологжанин перевел мошенникам более 600 тысяч рублей за крупную партию антисептиков

Фото: tulapressa.ru

Жертвой интернет-аферистов стал 38-летний предприниматель из Вологды, который наткнулся в сети на объявление об оптовой продаже антисептических средств.

Мужчина связался с продавцом и договорился об условиях сделки. Для отправки заказа ему требовалось оплатить 50% стоимости товара. Вологжанин перевел 630 тысяч рублей и стал ждать поставку.

«Примерно через неделю предприниматель решил узнать, отправлен ли ему наконец товар — различные гели и антисептики для обработки рук и поверхностей, и попытался связаться с поставщиком, но тот уже не выходил на связь. Бизнесмен понял, что его обманули, и во вторник, 14 апреля, обратился за помощью в полицию», — рассказал ИА «Вологда Регион» сотрудник пресс-службы областного Управления МВД Александр Дубовиков.

Добавим, что вчера от интернет-аферистов пострадали еще трое жителей Вологодчины. Общий ущерб от действий злоумышленников превысил 700 тысяч рублей. По всем криминальным эпизодам возбуждены уголовные дела, преступников уже ищут.

Антон Янковский
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три + восемь =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять