Вологжанин до смерти забил мать в Косых Грядах

0 47

Вологжанин до смерти забил мать в Косых Грядах

Тело пенсионерки было обнаружено на кухне.
Фото: СУ СКР по Вологодской области

41-летний житель Кирилловского района подозревается в причинении смертельной травмы своей 71-летней матери.

Труп был обнаружен с телесными повреждениями утром в минувшую пятницу в квартире пенсионерки в деревне Косые Гряды Алешинского поселения.

«Вместе с полицейскими следователи установили, что накануне погибшую посещал ее сын, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за причинение вреда здоровью и хищения», — рассказал ИА «Вологда Регион» старший помощник руководителя областного управления СКР Григорий Шубейкин.

Вологжанин до смерти забил мать в Косых Грядах

В этом доме проживала 71-летняя женщина, с которой расправился собственный сын.

Подозреваемый в смертельном избиении матери отрицал причастность к преступлению, но на его одежде были обнаружены следы крови. Злоумышленника задержали и заключили под стражу. Что стало причиной конфликта, выяснить пока не удалось.

Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Проводятся судебные экспертизы. Душегубу грозит до 15 лет за решеткой.

Антон Янковский
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять