Вахтовик погиб при взрыве газового баллона в Вологодской области

0 53

Вахтовик погиб при взрыве газового баллона в Вологодской области

Фото: СУ СКР по Вологодской области

Пожар, в котором 56-летний мужчина погиб, а его 46-летнего коллегу госпитализировали с серьезными ожогами в Центральную районную больницу, произошел во вторник, 9 марта, в Енангском поселении Кичменгско-Городецкого района, сообщает ИА «Вологда Регион» со ссылкой на пресс-службу областного Управления МЧС.

В 23:30 на пульт дежурного поступил сигнал о том, что в одном километре от деревни Большое Байкалово горит вахтовый металлический вагончик. На тушение выехала автоцистерна и двое пожарных.

Площадь возгорания составила 18 квадратных метров. Полностью выгорела внутренняя отделка вагончика. Внутри помещения было обнаружено тело водителя — мужчины 1965 года рождения. Кроме того, пострадал мужчина 1974 года рождения (кстати, тоже водитель), врачи госпитализировали его в Кичменгско-Городецкую больницу с ожогами тела первой-третьей степени.

Как сообщает областное управление СКР, возгорание случилось на производственной территории для складирования древесины, заготовленной местным индивидуальным предпринимателем. О происшествии в правоохранительные органы сигнализировали его работники. По предварительным данным, в передвижном вагончике находился газовый баллон для приготовления пищи, при использовании которого и произошел взрыв.

Антон Янковский
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять