В Вологде ищут ушедшую из дома 4 февраля девочку

0 5

В Вологде ищут ушедшую из дома 4 февраля девочку

Четырнадцатилетнюю девочку, ушедшую из дома 4 февраля, ищут в Вологде, сообщает пресс-служба управления СК Вологодской области.
«В следственном отделе по городу Вологда следственного управления СК России по Вологодской области зарегистрировано сообщение о самовольном уходе 4 февраля из дома по месту своего жительства в Вологде несовершеннолетней Блохиной Ольги Александровны 2006 года рождения», — сказано в сообщении.
По данным пресс-службы, ее мать сообщила, что девочка должна была находиться дома с младшим братом, но ушла гулять без разрешения. Мать также рассказала, что дочь выходила в соцсеть с мобильного телефона 6 февраля.

На данный момент местонахождение ребенка устанавливается.
АкцентыГлавное – не медлить. Что делать, если пропал ребенокСтрах, что ребенок может потеряться, преследует каждого родителя. К сожалению, эти опасения не беспочвенны. Дети пропадают каждый день. Помните: если это произошло, каждая минута на счету – поиск нужно начинать как можно скорее.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 + пятнадцать =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять