«В таких условиях работать невозможно»: помещения на улице Дежнева, 24 в Великом Устюге изнутри покрылись плесенью

0 50

«В таких условиях работать невозможно»: помещения на улице Дежнева, 24 в Великом Устюге изнутри покрылись плесенью

Помещения муниципалитета в доме №24 по улице Дежнева в Великом Устюге покрылись изнутри плесенью из-за протекающей крыши. 

— Внутри здание на Дежнева, 24 в удручающем состоянии. В таких условиях работать невозможно. Дал поручение специалистам администрации подготовить смету для проведения ремонта помещений, — написал в соцсети глава Великоустюгского района Александр Кузьмин. 

Газета «Устюжаночка» пишет, что вода долгое время попадала внутрь здания, ее собирали в ведра, тут и там стоящие на полу. Как итог протекающей кровли — плесень на стенах и в целом неприглядный вид внутри. После жалобы одного из депутатов городского совета в прокуратуру ведомство провело проверку и выдало руководителю районной администрации предписание устранить нарушения. 

В итоге районные власти объявили аукцион по поиску подрядчика на ремонт крыши, сумма госконтракта составила 1,3 млн рублей. Завершить все работы должны до 30 июля. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять