В Северной сбытовой компании сменился генеральный директор

0 21

В Северной сбытовой компании сменился генеральный директор

Фото: «Северная сбытовая компания»

Руководителем Северной сбытовой компании с сегодняшнего дня, 15 апреля назначен Виктор Луцкович. Его предшественник Сергей Архипов, который в течение года возглавлял эту организацию, переехал работать в другой регион.

Виктор Луцкович имеет двадцатилетний опыт работы в электроэнергетике. В течение пяти лет он возглавлял Вологодский филиал ПАО «МРСК Северо-Запада», работал в таких крупнейших компаниях энергетической отрасли, как «Россети», «Мосэнергосбыт», «МРСК Центра», «Северная энергетическая управляющая компания», «Вологдаэнерго», сообщает пресс-служба компании.

Виктор Луцкович окончил Симферопольское высшее военно-политическое строительное училище и Вологодский государственный университет по специальности «Юриспруденция». В 2019 году прошел профессиональную переподготовку в ВоГУ по программе «Электрические станции, сети и системы». Имеет звание «Почетный энергетик России», награжден отраслевыми наградами Министерства энергетики РФ, Благодарностями Губернатора Вологодской области.

Северная сбытовая компания является гарантирующим поставщиком электроэнергии в Вологодской области.

Светлана Воронович
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × 5 =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять