В Череповце заработала «горячая линия» для попавших в форс-мажорные ситуации бизнесменов

0 17

В Череповце заработала «горячая линия» для попавших в форс-мажорные ситуации бизнесменов

Фото: sochi24.tv

Агентство Городского Развития открыло «горячую линию» для консультирования предпринимателей Череповца в связи с пандемией коронавируса. Специалисты дадут разъяснения бизнесменам по вопросам форс-мажорных обстоятельств, возникших при исполнении договоров (контрактов).

Ежедневно в Агентство поступают десятки обращений от предпринимателей, столкнувшихся с обстоятельствами непреодолимой силы.

Задача горячей линии — предоставить информацию, помочь и разъяснить предпринимателям их права. Кроме того, отдельно принимаются предложения от бизнеса по минимизации экономических последствий коронавируса COVID-1 в разных сферах экономической деятельности.

Задать интересующие вопросы и представить предложения предприниматели могут по телефонам горячей линии (8202) 20-19-25, 20-19-28. «Горячая линия» работает в будни с 8.30 до 17:30, сообщает пресс-служба АГР.

Юлия Горчакова
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

9 − 1 =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять