Со шнуровкой, блестками, брелоками и цепями: у каждого рюкзака из «Галамарта»  – своя «фишка»

0 51

Честно говоря, подготовка к школе доставляет куда больше удовольствия, чем сама учеба: покупка новых вещей всегда поднимает настроение, а сейчас можно купить не просто ручки, а, скажем, светящиеся ручки или ручки-лабиринты. Не просто блокноты, а с запахом шоколада. Не просто пенал, а пенал в виде пачки печенья. Да-да, это все о народном магазине «Галамарт», который год от года держит нос по ветру и предлагает школьникам самые современные и интересные новинки. Но главное – куда все эти богатства сложить, так что поговорим про самое главное – про школьные рюкзаки.

 

Вкус, конечно, у всех подростков разный, но и ассортимент в магазинах обширный! Скажем, прочный и удобный рюкзак с декоративной шнуровкой: подойдет не только для учебы, но и для тренировок, и для прогулок по городу. А для модниц — «радужная» модель с блестками.

 

 

 

Не только дети, но и родители оценят рюкзак из водоотталкивающего материала: все-таки подростки особой аккуратностью не отличаются. Плюс – эргономичная спинка, которая позволяет правильно распределить нагрузку, USB-выход и вместительное пространство для книг и тетрадей. А еще есть модели  тоже с USB — и с котиками, которые никогда не лишние.

 

Стильное сочетание нежности и брутальности — модель в пастельном цвете с яркими брелоками и металлическими цепями. А кто поклонник спортивного стиля – для тех рюкзак из джинсового материала с отделкой искусственной кожей.

 

Словом, яркие и однотонные, с разными материалами и фактурой, с аксессуарами и даже кодовыми замками – в «Галамарте» есть рюкзаки на каждый день. Общее у них, пожалуй, то, что все они довольно универсальны, практичны и весьма удобны в носке. А что до наполнения – то добро пожаловать в раздел «СуперШкола» от «Галамарта»; здесь собрано все, что понадобится на уроках и дома.

8 800 25 000 25

 

Организатор акции ОГРН ИП 316965800170511 ИП Невежин И.И.

Обо всех акциях подробнее на сайте:www.galamart.ru

На правах рекламы

 

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять