СМИ: пассажиры итальянского лайнера высадились на берег в Сингапуре

0 19

СМИ: пассажиры итальянского лайнера высадились на берег в Сингапуре

Все пассажиры итальянского лайнера Costa Fortuna, которому ранее из-за связанных с коронавирусом опасений отказали во входе в порты Таиланд и Малайзия, высадились на берег в порту Сингапура, сообщает издание Straight Times.
Ранее сообщалось, что на борту лайнера находятся более двух тысяч человек: 1 631 пассажир и 984 члена экипажа.
Все иностранные туристы были доставлены в аэропорт или в отели, цитирует издание совместное заявление министерства здравоохранения, министерства морских и портовых ресурсов Сингапура и Сингапурского совета по туризму. Будет ли осуществляться мониторинг состояния пассажиров, размещенных в гостиницах, в заявлении не уточняется.

Телеканал Channel News Asia также сообщает, что два следующих круиза лайнера Costa Fortuna были отменены в связи с «ограничительными мерами», вводимыми международными портами.

Газета Phuket News сообщила в пятницу о закрытии Таиландом входа в порт острова Пхукет круизному судну Costa Fortuna и сход на берег его пассажиров и членов экипажа на 14 суток. Решение было принято в соответствии с постановлением правительства Таиланда об обязательном 14-дневном карантине для всех лиц, прибывающих из стран с наивысшей опасностью заражения коронавирусом COVID-19, в списке которых значатся Китай, Япония, Южная Корея, Сингапур, Италия, Франция, Германия, Иран и другие страны.
Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни — это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название — COVID-19.
ТуризмГород пряников, самоваров и оружия. На выходные — в Тулу

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

десять − 1 =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять